Dia da Poesia
Dia da poesia
E poesia tem dia?
Não é ela que irradia
Espalhando bom humor
Ela que tão bem conhece
Um coração que padece
E tenta aplacar a dor
Ela que tenta entender
O que vai dentro do ser
Quando se fala de amor
Quando se fala em carícia
Não é ela que explica
A emoção de um cantador
No nosso cotidiano
Ela está sempre presente
Nunca pra ninguém faltou
Com seu encanto somente
É capaz de com fulgor
Iluminar o ser humano
Iluminar com alegria
Sem ter o que reclamar
Ela consola o choroso
Faz o ímpio se ajustar
Estå sempre em sintonia
Porque dizer que tem dia?