Poesia, vida e magia (comemorando o dia mundial da poesia)



Pela magia da poesia,
deixei-me enfeitiçar,
em sua sublime energia,
pude-me elevar.

Viajei pela imaginação,
visitei diversos mundos,
experimentei diferentes sentimentos,
através de ti pude me contatar,
com a Mãe-natureza,
os mistérios do fogo,
da terra, água e ar.

Tornei-me una contigo e me rendi,
ás suas asas infinitas e poderosas,
aprendi, cresci e apareci,
como uma fênix renasci.

Sua força, e leveza imensa,
lentamente tocaram meu coração,
no início me apaixonei,
não resisti e me entreguei,
hoje sei que mesmo sem ter noção,
eu sempre te busquei e amei.

Poesia,
és um divino instrumento,
nas mãos do Criador,
que foi dada aos homens,
como um respiro de beleza,
para viver seus dias terrenos,
mais felizes e serenos,
mesmo nos momentos de dor!

Kunti


Interação da poetisa Carminha Ramos
Poesia és a dama eterna!/ Longe voa teu verso divino,/Seja triste, alegre, audaz.../ Cintila como o ocaso purpurino./ Para almas alegrar./ És esplendorosa, ventura traz./

Obrigada poetisa querida!
Kunti
Enviado por Kunti em 21/03/2016
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T5580571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.