Alma do poeta...
Não habita todo o entendimento
Na dor da paixão fragmentada
Apenas parte do sofrimento
Escorre pela carne alvejada
Num complexo ato insano
A poesia vem em porção
Maquiando o olhar profano
Do idealista cheio de traição
Enquanto vela o novo tempo
Reparte os versos em fração
Tentando reciclar o intento
Em alívio, suspiros e emoção
É agasalho, regalo da mente
Proseada no estro de profeta
Os versos em elos de corrente
Das partículas da alma do poeta
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
21 de março – Rio de Janeiro, RJ
Vídeo poético no Canal do YouTube:
https://youtu.be/4Ptzt8ZxRu4