Ao dia internacional do contador de história

Roda de história

É hora de rodar o limão

É hora de entrar no mundo encantado

Da roda que gira...gira

Rumo roda mundo à imaginação

É hora da roda, roda de contar,

Mergulhar, num baú de memórias,

Despir toda fantasia

Revestir-se de história.

Viajar num tempo, sem espaço,

Sem anos, sem dias, sem horas.

Deixar extravasar o riso, a emoção.

Viver o ontem como se fosse o agora

Que venham fábulas, lendas ,

Contos do bem e do mau,.

Estória de “trancoso

História da vida real.

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 20/03/2016
Código do texto: T5579777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.