DIA TRABALHO?

Dia trabalho

Vamos comemorar?

Com um salário pequeno

Eu sei que não dá

Tudo sobe e aumenta

E nada do salário aumentar

São muitos os trabalhadores

Dessa nossa nação

Dia primeiro de maio

Dia do trabalhador

Mas tenho uma grande dor

Em não trabalhar

O desemprego é grande

E faço parte dele

Vou criar no calendário

Um dia especial pra nós

O dia do desempregado

E quanta gente irá comemorar

Pode crer

Pois o desemprego é grande pra valer

Mas parabenizo esse trabalhador

Que constrói o país

Com o seu suor de Homem honesto e trabalhador

E peço aos gonvernantes mais empregos

Pois no dia do trabalho tem muitos desempregados

Esperando a vez de mostrar suas qualidades

Parabéns trabalhador, vocês são herois

Desse meu Brasil gigante e altaneiro

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 19/03/2016
Código do texto: T5578257
Classificação de conteúdo: seguro