Ah! Uma estrela brilhou
Recanto das letras surgiu
Foi grande este momento
Uma porta pois, se abriu.

Quanta coisa eu aprendi
Aqui fiz boas amizades
Amigos mui talentosos
Desejo-lhes felicidades!

Não sou poeta nem escritor
Só derramo minha alma
Escrever é um consolo
Como é grande minha dor!

Mantém a porta aberta
Porque  vim para ficar
Não feche a porta pra mim
Pois aqui é meu lugar.


18 / 03 / 2012
18 / 03/ 2016

 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577645
Classificação de conteúdo: seguro