Ciclo escolar (deixando saudades e levando esperança)

Há alguns anos atrás estudar

Parecia obrigação,

Há poucos dias para acabar

Aparece a questão:

-Será que aproveitei?

Não sei, mas aprendi com Sócrates “...que nada sei”, aprendi também

Que com a matemática temos todos os resultados, menos os esperados,

Que somos aquilo que nossos antepassados e opiniões construíram,

Que as bactérias e fungos estão até nas coisas mais limpas,

E que o amor ativa muitas substâncias químicas.

Mas aprender não parece tudo na escola,

Pois fiz amigos, eternos amigos.

Conheci professores de todos os tipos,

Desde aquele rude, de cara fechada até aquele que brinca demais,

Mas que sempre serão lembrados.

Matérias, pessoas e momentos que nunca deixaram de existir,

Pois temos as memórias para lembrar,

Lembrar-se de tudo aquilo vivido em mais de 10 anos de vida escolar.

B Andreatto
Enviado por B Andreatto em 17/03/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5576076
Classificação de conteúdo: seguro