Singelas palavras
Mesmo o poeta mas suas melhores condições , pode escrever uma tragédia
Ou ele totalmente quebrantado e sem esperança pode escrever um belo romance
A poesia é essencia, combustivel da alma
Releva os maiores segredos com leves toques ao guiar dos versos
Mostram grandes amores sem igual
Ou monstruosidades chocantes
Belos casos de encontros
Ou despedidas décadas de emoção e lágrimas
Que a inspiracao nunca falta a todos nos, poetas e poetisas, de longa data ou iniciantes!
Mas nunca deixe de tentar, de escrever, de se expressar!
Se Poetise!