"A POESIA"
"A POESIA"
A poesia é feita areia,
Não tem forma ou lugar...
Na praia, no rio e no mar,
Esculpe o que a rodeia...
E quando entra na alma,
Enrodilhada em beleza,
Incorpora toda nobreza,
E em sabedoria, salva..
Réplica ao texto:
B U S C A N D O - A - R I M A - C E R T A (T5544275)
De: Anne FlorDeLis
Ps.: Minha singela homenagem ao dia da poesia,
esta, que é minha segunda alma...
........................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
O poeta se alimenta de poesia
Em seus versos leva o pensamento
Busca dentro da alma a harmonia
Mesmo sofra que os sentimentos
O poeta leva nas letras sabedoria
que são ditadas na inspiração
Tecendo letras em seu dia a dia
Buscando palavras em toda criação
O poeta tem sua alma destemida
Ele sorri, grita, chora ou canta
Em cada verso tem o seu encanto
O poeta tem a alma até flamejante
Busca no Divino a fala clamejante
Desnudando a alma e seus mistérios
Para o texto:
"A POESIA" (T5573109)
.........................................................
Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:
HINO DE LOUVOR
Poesia é um hino de louvor
O clamor de um pensamento
Que canta na alegria ou na dor
E que se eleva ao firmamento
Viaja dando o seu espetáculo
No ar, na terra, no céu
Tudo é seu alicerce, sustentáculo
Que se coloca numa folha de papel
Fica para os que amam
A vida, o amor, uma linda história
Que ultrapassa vários obstáculos
É fonte de inspiração
Que faz sua trajetória
Com inicio no coração
Angélica Gouve
Para o texto:
"A POESIA" (T5573109)
................................................................
Obrigado mestra Isabelle Mara:
A poesia assemelha-se
a singeleza da vida
diante dela, ajoelha-se
a emoção comovida...
E o poeta renasce
um pouquinho a cada dia
deixa a sensibilidade
transformar-se em poesia.
Com um beijo de paz e luz.
Para o texto:
"A POESIA" (T5573109)
....................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
A poesia feita areia
Entra em nossa vida
Percorre nossa veia
e nos leva a momentos lindos
Nos faz viajar nas asas da liberdade
E nos versos cheios de emoções e amor.
Marcus Rios
Para o texto: "A POESIA" (T5573109)