Viva a Poesia!

Dia da Poesia, 14 de Março

Reconheçam os poetas!

Para todos, um abraço

Viva os gênios das letras!

Poesias efervescentes

Poemas escritos com paixão

Versos resplandecentes

Palavras com coração

Poesia está na nossa mente

Com a dosagem do saber

A poesia move a gente

É ela que nos ensina a escrever

Façamos poesias como elas vêm

Feito vento, feito pássaro, feito flor de algodão

Algo de poético todos têm

Quem as lê, logo toca a emoção

Poeta tem um dom que nos encanta

Poesia é sua grande amiga

Poeta nos encontra e canta

Para embelezar cada momento da vida

Feliz seja o dia da Poesia

Essa que quer mais inspiração

Que o poeta se encha de alegria

Ao ser reconhecido nesta nação!