Dia da Mulher

Mãe, avo, tia, prima, irmã, filha, nora, todas as profissões em que elas estão. Mulher que pensa com alma e age com o coração, sempre sorrindo da asa a sua cria, que cria que amamenta que e guerreira luta por seu ideal. Que transforma o sol que aquece a alma a lua que a faz amar e as estrelas que dão o seu brilho como mulher.

Parabéns pelo o seu dia.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/03/2016
Código do texto: T5571065
Classificação de conteúdo: seguro