Niver Isa
Ela expressa o mundo em traços
Desenha emoções em mil tons
Alma livre - Dança do Universo os sons
Ela desperta afetos em amistosos laços
Nos bosques verdejantes da vida
É a orquídea mais forte e bela
Doce, terna, incrível menina Isabela
Dentre as flores amigas, és a mais querida
E neste dia que é só teu, desejo em prosa e verso
Que a vida lhe seja suave como o orvalho no Jardim
Que teus caminhos sejam de paz, luz e amor sem fim
Que cada amanhecer lhe traga toda a alegria do Universo
Sei que meus versos não são belos como teus traços
Considere-os, entretanto, como afetuosos abraços
Eles são a formas singela de lhe desejar felicidade
E dizer que serei tua amiga por toda a eternidade