Pelo dia das mulheres:

Não dê presente, se antes não puder ser compreensivo!

Não faça elogios, se antes não puder ser companheiro!

Não ofereça flores, se antes não puder ser atencioso!

Não dê um beijo, se antes não puder respeitá - lá!

Não dê amor, sem antes descobrir seu verdadeiro significado!

Tatiane Santos

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 09/03/2016
Código do texto: T5569108
Classificação de conteúdo: seguro