Homenagem as Mulheres.

Guerreiras mulheres!

Singelas, de cabeças erguidas,

Frutos de sábias palavras Divinas,

Corajosas , sorridentes, cheias de prosas,

Mulheres adornadas de rosas,

Que nada as detém,

Mulheres que silenciam e se contém,

Em momentos hábeis de sabedoria,

Mulheres que tropeçam em adornos, fantasias,

Mais encontram a direção, que sabem pedir perdão,

Que imploram carinho a um coração

Que buscam caminhos,

Que estendem as mãos...

E, buscam colher inefáveis ações,

Mulheres amadas, amantes , companheiras,

Mulheres amigas, de ombros verdadeiros,

Mãe que acolhe sem fadiga o sumo do seu amor,

Mulher que sente da vida o sabor,

Mulher que ama, e, sempre amou!

Norma Moura