CRISTO REDENTOR

CRISTO REDENTOR

Cristo Jesus santificado

que estas no céu, que para gloria

do pai celestial, seu filho

foi reconhecido como

uma das setes maravilhas,

assim com vós criastes

o mundo em sete dias...

Abençoado Cristo Redentor

que de braços abertos recebe

a todos em nossa cidade Maravilhosa,

louvado seja, és uma das sete maravilha

deste mundo moderno

que te elegeu para a felicidade

de seu povo...

Aos seus pés flores depositadas

são um jardim perfumado

com a fé de quem sobe

o corcovado em busca de

paz...

Abençoado Cristo Redentor,

amado és, para sempre

o mundo vem te visitar,

para contemplar a força

de sua imagem....

Cristo Redentor símbolo da fé,

de um povo, que te contempla

de diversos pontos desta

cidade, onde o amor por vossa

presença encheu de lagrimas

com sua escolha para representar

o Brasil e o Rio de janeiro

como berço de sua maravilha...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/07/2007
Código do texto: T556872