O Meu Canto De Mulher
Se eu canto o meu canto alegre
Se eu canto o meu canto triste
Canto o canto da mulher
Que dentro de mim existe
Canto como a mulher
Que em certos momentos é forte
Noutros...É uma mulher frágil
Mas canto
Canto o canto que existe
Canto o canto de pranto
Canto o canto de alegria
Que é o balanço da vida
Da mulher do dia a dia !
E hoje...
Nesta data especial
Homenageio a todas as mulheres
Sem nenhuma distinção
Pois, cada mulher é uma flor
Cada qual vive o amor
Da forma que sabe amar
Mas ama com esplendor !
Feliz dia Internacional Da Mulher !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG