Mulher
Mulher...
Nascestes com um dom de Amar....
E nesse dom consegues transformar...
Muitas vezes lágrimas em sorrisos...
Pois emanas uma força sub-igual...
Que chega a ser sobrenatural...
Mulher é delicadeza de Deus...
A projeção de Perfeição...
Meticulosa em suas ações....
És menina...
És moça...
És sonhadora...
És apaixonada...
És mãe!
És profissional em várias áreas...
És sublime em vários aspectos...
Mas é excelência na forma de Amar...
Se dedicas de corpo e alma ...
Não importa se sofrerás decepções ...
Isso depois se reorganiza...
Tens no seu coração...
A Esperança constante...
E nesse espetáculo chamado Vida...
És chamada de Mulher...
© Silvana Gomes
08/03/2016
(respeitem os direitos autorais)