Às rosas
Rosas vermelhas
Rosas rosas
Rosas brancas
Rosas negras
Rosas poesia e prosa
Rosas mães e rosas filhas
Rosas leoas e rosas
Rosas amargas e doces
Rosas velhas, rosas novas
Rosas que parem o mundo
Rosas roxas e amarelas
Brotam em charcos, desertos
E mesmo secas são belas