Bela rainha
Bela rainha
Não importa quem você é.
Você nasceu para reinar.
Seja a morena, branca, ruiva,
Cor de canela ou de cor amarela.
Seja a rica, a nobre,
A de classe média, ou pobre.
Não importa se você é triste ou alegre.
Se você é sedentária ou esportista,
Amadora, artista ou atleta.
Se você é analfabeta, escritora,
Letrada, poetisa ou poeta.
Se você é dona de casa,
Motorista, professora.
Pastora ou doutora.
Não importa sua estatura ou idade.
Bela rainha
Você foi criada para demonstrar o seu amor,
Foi projetada pelas mãos do Deus Criador.
Com este sentimento tão nobre!
Recebeu o dom precioso de ser mulher e ser mãe.
Feliz dia da mulher minha amiga minha irmã!
(Genesis 2.VS 21,22)
Poeta Rosa Leme