Mulher, esperança
Mulher,
esperança existe,
mas se esforce pra desviar os olhos
dos pequeninos filhos
desta sujeira triste
onde os maus políticos
os deixa maltrapilhos.
Nunca tire a esperança
do menino,
levante-se em oração,
cante um hino
e grite amém,
com fé e voz,
diga que tem jeito,
não se desfaleça você também,
é preciso descobrir o Brasil
que existe em nós....