PARA AS MULHERES
Não mais
nem menos
Tudo mais
amor
e paz.
Não mais
mas Menos
nem menos
Nada:
violência
machismo
preconceito
privação.
Nem menos
nem mais
Igualdade
de Gêneros,
Justiças
Plurais,
Liberdades
Sociais.
Além disso
Abraços
Sorrisos
Cordiais
Gestos
Imparciais
de Cuidados
Simples
e Pontuais:
que teu Dia
Entenda-se
por muitos
Dias a Mais!