M U L H E R E S !!!
P A R A B É N S A T O D A S À S M U L H E R E S !
MULHER
UM SER ESPECIAL, QUE NOS
LEVA A REFLETIR SOBRE, SER
HOMENS,COM "H" MAIÚSCULO ,POIS
ELAS,MERECEM TODO
RESPEITO POSSÍVEL.
E HOJE,NÓS TE PARABENIZAMOS
SERES MARAVILHOSOS!
PARABÉNS PELO SEU DIA,QUE É HOJE,FOI ONTEM
E SERÁ AMANHÃ,E EM TODOS OS DIAS DE SUA
EXISTÊNCIA!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA //08//03//2016