Mulher

Pra descrever uma mulher

Não é do jeito que quiser

Primeiro tem que ser sensível

Se não, é impossível

Quem ver, por fora, não vai ver

Por dentro o que ela é

É um risco tentar resumir

Mulher...

De um lado é corpo e sedução

De um outro força e coração

É fera e sabe machucar

Mas a primeira a te curar

E sempre faz o que bem quer

Ninguém pode impedir

É assim começa a definir

Mulher...

Mulher...

Entre tudo o que existe é principal

Pra você gerar a vida é natural

Esse é o mundo da mulher...

Mulher..

Que a divina natureza fez surgir

A mais linda obra prima que alguém já viu

Assim nasceu a mulher

Nas mãos de Deus...

Por mais que o homem possa ter

Se ela não dá pra viver

As vezes pede proteção

Pra ter um pouco de atenção

Se fingi ser tão frágil mas, domina quem quiser

Pois ninguém pode definir

Mulher...

Mulher...

entre tudo que existe é principal

Pra você gerar a vida é natural

Esse é o mundo da mulher

Que a divina natureza fez surgir

A mais linda obra prima que alguém já viu

Assim nasceu a mulher

Nas mãos de Deus...

Elba Ramalho