Simplesmente mulher
Mulher, mulher
Tão somente pequena menina,
tão adulta e competente
O sorriso que expande, anima
Tão serena que se faz permanente.
Mulher, mulher
O tanto ouve e o muito faz
de muita fibra, mulher de garra
que recomeça e que refaz
que é pra sempre e se amarra.
Mulher, mulher
Que encanta com o brilho ilustre
de fé, de busca, de realização
segura no peito para que nada a frustre
e modifica a tristeza e a decepção.
Mulher
Que sonha
mulher de cor
mulher risonha
mulher amor...
Simplesmente Mulher!!!