- Patria amada Mulher

Patriotamente mostrou-se de alegria
O meu coração ao ver-te todos os dias.

Tu, ó Mulher!
És especialista em promover 
Ao homem um espetáculo
Pirotécnico de prazer vitálico.

Tu és a cor do meu Brasil
Tu és a ponte pênsil
Que liga o coração do mundo
À irradiante alegria. Profundo!

Às pressas neste dia 
Ovacionar-te poesias
É o meu prazer, ó amada!
Realço ainda, és à calma
Sedante de nossos sentimentos.

Patriotizar-te não ficará ciúmento
O Brasil,pelo contrário, ele diz:
Salve! Salve! O mundo diz:
Pátria amada Mulher!
Feliz Dia Internacional da Mulher.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5567318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.