PARABÉNS A NÓS MULHERES!!!
Uma singela homenagem a nós mulheres, pelo dia Internacional da mulher!
SOMOS MULHERES!!!
Mulher
Símbolo de amor e união
de raça e determinação
Guerreira, enfrenta tudo
com amor e dedicação
É intensa e admirada
e quase sempre está com a razão
Se entrega por inteira
porque ama com paixão
Seu amor é desmedido
pois é puro coração
Quando mãe abraça o mundo
e se torna uma heroína
sempre defendendo os filhos,
com sorriso de menina
Somos mulheres sonhadoras
e vivemos apaixonadas,
e basta um gesto de carinho
pra nos deixar encantadas
Agimos sempre com coragem,
audácia e responsabilidade
Vivemos sonhando acordadas,
buscando a felicidade
Todos os dias são nossos
pois somos cheias de encanto
sorrindo e dando risadas
ou mesmo disfarçando o pranto
Somos rosas orvalhadas,
esperando do sol, o calor
Somos doces criaturas
que ainda acreditam no amor!