PINK

Não me dê jóias
roupas
ou perfumes
o carro do ano envelhece
sapatos?
não me prive do tesão de comprar
deixa que eu faça hoje
o meu clima de festa
apenas me aguarde
pelo tempo do meu banho
e da indecisão pela roupa que vestir
faça-me um céu pink
e me traga flores
pink?
porque é belo!
flor?
porque é paz!