E Deus criou a mulher (reeditado)
E DEUS CRIOU A MULHER
Uma vez a criação
Enviou de presente a terra
Sua filha preferida a primavera
E uma de suas flores a mais bela
Para enfeitar todos os jardins.
Com todos os seus perfumes
E cores singelas
Nada é mais formoso
Que a essência do amor divino
Eternizada em uma flor
Nem poetas, nem músicos
Sequer podem expressar
Através de sua arte
Esse presente do ser
Nem um pouco nem em parte
Na dança das flores
Eu brinco com o vento
Coloco todo o sentimento
Do meu coração
E sou simplesmente mulher.
Não importa o evento
Viver e ser mulher
É minha sublime paixão
Não me importa
A classificação
Bem-me-quer
Mal-me-quer
Ou uma qualquer
Eu sou uma flor que um dia brotou
Do amor do seu criador.
Sou apenas uma flor, uma mulher