Mulher - Flor divina (reeditado)
Mulher - Flor divina
Mulher - Flor divina
Tu és flor de ternura
Linda delicada criatura
Tu és a promessa divina
Centelha que nos ilumina
olhar repleto de candura
Rosa de paz em sua alvura
Sem mácula, perfeita
Tu és a ternura da flor
linda filha do Criador
Perfumas com teu amor
O jardim do Universo
És céu sem igual brancura
que tudo permeia,enfeita
Mulher - Flor de Formosura
Te dedico meu verso
No profundo do infinito
Promessa divina
Só tu tão perfeita
Rosa de paz iluminada
Formosa, imaculada
Criação divina
Mulher flor especial
Maravilha transcendental