Mulher
A pureza de tua forma
Brilha como a luz da aurora
Suave e terna
Faz a vida mais bela.
És fonte de graça
És do mundo a magia
O encanto de todo dia
És fonte de alegria.
Mulher; o cerne da beleza
Transbordante porque és princesa.
Radiante e sedutora
De essência encantadora.
Mulher; em ti felicidade
Dos que sabem te valorizar de verdade.
Mulher; és o sentido de tudo
Da vida e deste pobre mundo.