ME PERDE A FALA

"Poderia aqui listar qualidades ou imperfeições...

Poderia a ti declarar-me...

falar do meu amor,

dos sonhos,

dos planos arquitetados...

Poderia ainda te conquistar

Na doce inocência tentar...

Mas nada expressaria e definiria você...

Pois aos meus olhos você é água da fonte

É beija-flor na seiva

E ainda assim em palavras não teria como defini-la...

Meras incertezas perante tua grandeza...

A única coisa que sei é que eis minha dona,

minha senhora,

e assim me completa...

De metade ou por inteiro teu senhor sou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5566915
Classificação de conteúdo: seguro