MULHER!!!
MULHER!!!
AH! Mulher veio ao mundo,
Com a sabedoria e beleza.
Para conduzir com respeito e amor.
A maternidade, o casamento,
E assim formar um lar.
Mais a mulher não se contentou
E foi a luta para conseguir altos cargos,
Hoje temos mulher nas maiores empresas,
Não só no Brasil, mais em todos os lugares do mundo.
A mulher se destaca na politica onde temos,
Senadoras Deputadas e até Presidentas.
Mais com tudo isso, ainda se destaca nos cuidados,
Com sua beleza e elegância.
Mulher este dia e para você parabéns,
Dia Internacional Da Mulher!
08/03/2016
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET