MULHER
"O Espelho reflete a pureza
Enaltece a força do aroma da mulher...
A fragilidade dita não condizem com tamanha magnitude
Início e fim
O meio estagnado a relva da mulher...
A entrega,
a uma doação,
ação constante e serenidade de ser ela...
A servir a ser mulher...
Sim a ela,
simmmmmmmm a seiva da mulher ao mel..."