VINÍCIUS MEU PRIMEIRO NETINHO
Vinícius sempre foi
uma criança surpreendentemente
dócil, inteligente, silencioso !
É responsável por vários momentos
de emoção para mim que tenho a felicidade
de o ter como neto.
Certa vez estava lavando o banheiro
com a porta aberta
enquanto ele jogava vídeo game.
De repente levantou-se da cadeirinha,
foi até a porta
e com os olhinhos de jabuticaba
foi docemente dizendo: Vó, eu te amo viu?
Levantei os olhos e fiquei super emocionada.
Nossa, foi tão doce, tão espontâneo,
tão verdadeiro, que meu coração
encheu-se de flores e passarinhos.
Deus te abençoe e te faça feliz Vinícius!