Mulher Divina
Mulher Divina!
Quando o criador fez o homem
Achou que lhe faltava uma companheira,
Pensou...pensou e de Adão
Arrancou logo uma costela inteira.
Desta ELE arquitetou a mulher...
Bela, divina e feiticeira...
Não demorou muito tempo
Para que enfeitiçasse Adão.
Que como todo apaixonado,
Ficou meio abobado
Diante de tanta beleza,
Esqueceu-se da pureza
Entregou-se a tentação.
Seduzido pela serpente...
Não resistiu: Comeu a maça.
E a história toda você sabe,
Pagamos até hoje alto preço.
A saber que o feitiço...
É letal e foi bem feito,
Diante da "Divina Mulher",
É se render...Não tem outro jeito.
* Participação na Ciranda da poetisa-ANA STOPA, obrigada pelo convite.bjus.