EQUILÍBRIO DA CRIAÇÃO...
EQUILÍBRIO DA CRIAÇÃO...
O sexo define,
Origem do ser biológico
DNA contesta, redefine,
Um ser outrora ufológico.
Beleza do ser desejada aflora,
Levado a boca em colher.
O macho lambuzado devora,
Favo de mel, é doçura é Mulher.
O pólen que produz, reproduz,
Os seios que seduz, alimenta .
O corpo sedutor, trabalha dar a luz
Mulher, fera que ruge acalenta.
Desejada, amada ou ultrajada,
Faz, refaz e desfaz o que vier.
A Sabia, por Deus é separada,
Equilíbrio da criação, A MULHER.
DFERRER 06/03/2016