Mulher

A Mulher é um Ser de efêmera beleza.

Que traz em si enormes riquezas.

Muitas vezes é cobiçada,

e outras tantas rejeitadas.

Vive em busca de um lugar ao Sol.

Mas se firmar na Terra, é tudo que precisa.

Quer um homem ao seu lado.

Mas sua razão de viver é o filho amado.

Sua vida é pura dedicação.

Mas a maior pureza vem do coração.

Mulher é música que canta.

E alma que encanta.

São braços que embalam.

E mãos que agasalham.

Suas súplicas sobem aos Céus.

Porque este é o seu papel.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 06/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5564869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.