"DIA DO AMOR"
HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER
Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 05/03/2016
Diz a BÍBLIA que DEUS
Criou a MULHER chamada EVA
Da costela do HOMEM chamado ADÃO.
Como cristão não contesto a BÍBLIA.
Mas acho que essa costela.
Está simbolizando o “AMOR”.
SIM: Para mim,
DEUS fez a MULHER EVA do AMOR.
O AMOR de DEUS a gerou.
E DEUS a entregou ao HOMEM ADÃO
Como a sua COMPANHEIRA.
DEUS deve ter dito ao HOMEM ADÃO.
Eis EVA, a sua MULHER,
ELA é sua COMPANHEIRA,
ELA é sua AMIGA, sua AMANTE,
E MÃE, EU dei para ELA um dom especial.
O dom de gerar uma nova vida.
Fruto do seu AMOR por ELA.
Que será filho de vocês.
Assim você HOMEM ADÃO
Tem obrigação de Respeitar,
Proteger, sustentar e.
Principalmente AMAR a sua MULHER
Acima de todas as criaturas do paraíso.
Apenas a MIM, seu DEUS,
VOCÊ HOMEM ADÃO deve amar mais.
Que ama EVA, a sua MULHER.
Assim, todos nós homens,
Temos obrigação de seguir
As ordens de DEUS.
AMANDO a nossa MULHER
Como o principal AMOR
De toda a nossa vida.
MULHER, você e para mim,
Meu ar, meu sol, meu mar.
Meu amor e minha vida.
Vivo para lhe servir e AMAR.
Atender todas as suas vontades,
E receber de você todo AMOR.
CARINHO, RESPEITO e ACONCHEGO.
A você minha MÃE, minha MULHER,
Minhas irmãs, minha filha.
Minhas colegas de trabalho e amigas.
Em fim, para todas as mulheres.
Do Brasil e do mundo.
FELIZ DIA 08 de MARÇO
O DIA INTERNACIONAL DA MULHER
O DIA CONSAGRADO AO AMOR.
A MAIOR CRIAÇÃO DE DEUS.