MEIA CINCO!
Quando eu tinha dezessete anos
Ansiava por chegar o próximo ano
Somente pra desvendar o que havia
Por detrás daquela sugestiva placa:
"Impróprio para menores de 18 anos".
Cheguei, entrei, vi e matei a vontade!
Aos vinte e quatro, inventei de casar
Só pra saber como era cuidar dos filhos
Manter a fidelidade do matrimônio
Trabalhar e receber pra pagar as contas
Duro ofício de um chefe de família
Cumpridor do que prometeu no altar.
Depois trinta, quarenta, cinquenta,
Um sessentão aposentado quase feliz
Na saga de compor versos desde os treze.
Hoje faço sessenta e cinco... Viva!!!
Agora sim, finalmente posso viajar
Nos transportes coletivos sem pagar!
Aí, então, deseje-me uma boa viagem.
O B R I G A D O !
03/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.