5 ESTILOS DIFERENTES
- É Festa! -





Neste mês de março
Em pleno verão, eita mormaço
A minha escrivaninha vai abrigar
5 estilos diferentes para comemorar
Almas Gêmeas, de RosaAmbiance
Na salinha dela está ao seu alcance
Reflexus e Enlaces Dísticos
Nada assim tão místico
São de autoria de Aila Brito
Eu aplaudo a menina e ainda grito
Tem Decanatos Poéticos da querida
Norma, minha Norminha Aparecida
Vaivém Nunix é quase uma canção
Chistiano Nunes deu-lhe esta feição
Então rufem os tambores
Preparem-se meus amores
A festa vai começar
Todos os dias vou publicar
Os 5 estilos diferentes
Consideram como presentes
Fica meu abraço
A amizade é um laço
 


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5560330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.