PARABÉNS RIO DE JANEIRO 451 ANOS
PARABÉNS RIO DE JANEIRO 451 ANOS
Parabéns Rio de Janeiro
Cidade maravilhosa
Comemorando 451 ANOS
Cidade linda de muita história
Histórias marcantes
Em todos estes anos
Agora cidade olímpica
Que vai ganhar muitas medalhas de ouro
Cidade do Rio de Janeiro
Do futebol e carnaval
Do Cristo Redentor e Pão de Açúcar
E das praias sensacional
Rio de Janeiro amado
Lugar ótimo de viver
E ser carioca é um prazer
Viver aqui é gostoso podes crer
Antônio Lima
01-03-2016