Sou mulher
Bondosa, leoa e loba,
Imprevisível, carente,
Às vezes, mulher sereia
Às vezes, inteira e, às vezes, meia!
Severa, com mão de ferro,
Roda a baiana aos urros e berros.
Quando indignada e traída
Descontrola-se, desfolha a margarida.
Por amor, briga e se despedaça.
Amante, companheira e amiga.
Através do perdão e um abraço,
Acaba com e qualquer intriga,
Manifesta, se procurada e desejada
Emociona-se com histórias de amor
Ama percorrer longa estrada
Derrete-se ao receber uma flor.