Feliz Aniversário!
Ana Esther
Lá se vai mais um ano...
Mais parece uma década!
Temos muito a comemorar!
Sempre há o que lamentar...
Mas queremos mais é celebrar
As alegrias que estão por vir
Os votos de felicidade
E os muitos anos que vêm por aí.
Ah, pois que o tempo voa
Na velocidade da vida
Afinal, eu, tu, nós e eles
Nascemos, vivemos e...
Adeus! Mais um ano passou,
Vamos todos brindar
A ventura de hoje juntos podermos
Bem alto bradar:
Viva o Aniversariante!
Viva!
*Este meu poema foi declamado no sarau comemorativo do 2o ano do QuintALL em Florianópolis/SC na noite de 21/02/2016.