Mulher Cristã

Há as que nasceram nesta casa,

Há as que oram como brasa.

Elas nos oram em seu ventre.

Oram pelos que são, e os que descrentes

Caminham longe do Senhor.

Suas lágrimas são conhecidas.

Mulher de Louvor! Mulher de Oração!

Desde pequeninas reconhecidas

Pelo os detalhes e pelo coração.

Suas mãos trabalham e ao Senhor se rendem

Chegam como primícias de suas famílias

Levam seus dons e seus filhos

São aconchego, ternura e mobília

São o perdão, a canção e o auxilio.

Perfumam-nos como rosas

Ensinam-nos como música ou em prosa

Em sermos servos de verdade

Em distribuirmos humanidade

Em cada assunto da Igreja

Lá está ela! Com sua beleza

Mulher valorosa e constante

No Senhor o nosso Mestre

São únicas, são diamantes.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

Homenagem ao dia da Mulher Presbiteriana – Fevereiro de 2016.