CANTINHO SERTANEJO.
Debaixo daquela árvore,
Florida, no mês de setembro.
O sol ainda é escaldante
Um pássaro canta sua canção
Que faz pensar uma serenata
Linda, cheia de melodia.
A grama dança ao som do vento
Forte a soprar seu caule.
Uma abelha passa e ali pousa
Vai pegar um pouco de pólen e
Repartir com suas companheiras.
No céu azul, com algumas nuvens brancas
Traçam um caminho na estrada
Celeste ...
Urubus dançam a valsa da despedida
Um voa de um lado, outro no meio.
Assim a melodia da primavera
Onde flores cantam a mesma canção
Dançando em minha imaginação
Quanta beleza, quanta alegria.