UM SER FELIZ

Estamos comemorando,

Com uma felicidade de amor,

Com uma intensidade infinita,

Com um desejo forte,

Com toda paz deste mundo,

Com um sentimento de prazer,

Com todos os amigos,

Com toda uma lucidez,

Com toda força de viver,

Com seus anos bem vividos,

Com toda ternura de um ser,

Com toda alegria de viver,

Com toda sua sabedoria,

De um mundo todo encantado,

De uma inteligência arguta,

De um ser cheio de felicidades,

De um ser em transformação,

De uma vida cheia de prosperidade,

E de um mundo que possa trazer,

Muitas bonança em seu caminhar,

De uma alegria intensa,

Em todo o seu caminhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/02/2016
Código do texto: T5541238
Classificação de conteúdo: seguro