A ÚLTIMA FANTASIA
Eis o fim da farsa, chega de improvisação!
Caem as lantejoulas e os paetês
Dilaceram-se em cacos, os diamantes das mentiras
Derrete em suor a falsa lágrima pintada no rosto
Ao tirar sua própria máscara
Ela vê nitidamente a fantasia em que acreditara
Triangulo amoroso? Só se eu for a única
Do contrário , prefiro meu espelho!
Nem os ingênuos e nem os maliciosos
Nem os românticos e nem os malandros
Entre pierrôs e arlequins
Hoje, Colombina vai sambar sozinha
Brincar o carnaval alegremente à sua maneira
Rir de todos, zombar da vida, se embriagar de gargalhadas
Lavar a alma no sacolejo dum batuque bom
Sonhar feliz, se perder na multidão, até o despertar da quarta-feira.
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------