ENTRANDO NA ONDA DO DECANATO POÉTICO DE NORMA

ENTRANDO NA ONDA DO DECANATO POÉTICO DE NORMA - Uma homenagem de Olavo Nascimento (Poeta Olavo - 07/02/2016)

--------------------------------------------

Com todo seu encanto que nos adorna,

Eu teria que encontrar alguma forma,

De entrar na onda da querida Norma.

O seu decanato poético nos faz criar,

Novos poemas com mentes a se agitar,

Para mostrar versos e letras a dançar.

Dona desse estilo que aqui nos cativa,

A sua poesia é o brilho duma lua viva.

Que ilumina os traços da nossa diva.

A DIVA AQUI É: NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/02/2016
Código do texto: T5536487
Classificação de conteúdo: seguro