Páscoa para refletir
Páscoa para refletir
Lenival de Andrade em 07 de fevereiro de 2016
Venho aqui falar em verso e prosa
De uma época maravilhosa e preciosa
Mágica, marcante e poderosa
Iremos a DEUS perdão pedir
Pelos nossos erros e falhas humanas
Com filosofias e orações soberanas
Começando e terminando por aqui
Pois páscoa é tempo de refletir