As quatro estações do ano
As quatro estações do ano
Lenival de Andrade em 07 de fevereiro de 2016
Venho aqui de público para falar
Em rimadas e rimas com versos vou arranhar
Por ser escritor/poeta irei improvisar
No verão te dou meu coração
Aumentando a paixão com mais emoção
No inverno te cubro com meu terno
Te dei e darei meu amor eterno
Minha palavra é sempre sincera
Faça frio ou calor na primavera
Numa mansão em bairro de elite, na rua, ou na favela
DEUS é sempre um ser supremo e soberano
Nas quatro estações do ano